lunes, 8 de abril de 2013

RECETA MUY FACIL

HUEVOS FLANIN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos, 100 grm. de jamón de york contados en lonchas, 4 rebanadas de pan de molde,
1 lechuga, 1 tomate, 1 taza de mayonesa, un poco de mantequilla.
En una fuente se ponen las rebanadas de pan de molde tostadas y encima de cada una,
se coloca una loncha de jamón de york, recortandolo por los bordes para que no sobresalga,
el resto del jamón y los recortes se trocea en trocitos pequeños y se ponen en el fondo de unas
flaneras individuales, previamente untadas de mantequilla. Se cascan los huevos en las flaneras
y se ponen a cocer en el horno al baño maria, es decir se meten en un recipiente con agua,  que
cubra las flaneras con los huevos hasta la mitad. Cuando este cuajada la clara, se retiran del horno
y una vez fríos se retiran de los moldes, vaciándolos sobre las tostadas preparadas con el jamón
encima del cual se habrá añadido un puñadito de ensalada con la lechuga y el tomate partido en
trocitos pequeños y aliñada con aceite, vinagre y sal al gusto, se cubre con una cucharada de
mayonesa y se sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario