lunes, 29 de abril de 2013

TOMATES SORPRESA

INGREDIENTES:
8 tomates grandes lisos y redondos.
8 huevos
100gm. de nata liquida.
Perejil, sal, pimienta y aceite.
Se corta la parte superior de los tomates y con la ayuda de una cuchara se saca
la carne y las pepitas, en una fuente que pueda ir al horno, con un poco de aceite
se ponen los tomates, uno al lado del otro, se sazona el interior de cada tomate
con sal y pimienta y se casca un huevo en cada uno de ellos, se cubre con una
cucharada de nata liquida y se espolvorea con perejil picado, se ponen al
horno unos diez minutos, procurando que no se endurezca la yema, se sirven
en el momento de sacarlos del horno.


1 comentario:

  1. Un receta muy interesante aunque es tomate no es santo de mi devoción, aajaja
    Te he dejado un premio en mi blog :)
    http://mamaquieroserit.blogspot.com.es/2013/05/deberes.html

    ResponderEliminar